О КОМПАНИИ НОВОСТИ О ТОВАРАХ ПРАЙС-ЛИСТ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ КОНТАКТЫ

Пряности натуральные
Орех и сухофрукты
Пищевые добавки
Сушеные овощи и травы

Новости

  • 17-12-2003 Обзор рынка кунжута
  • 19-12-2003 Состояние рынка кокосовой стружки
  • 24-12-2003 Краткий обзор рынка миндаля
  • 25-12-2003 СУШЕНЫЕ АБРИКОСЫ ИЗ ТУРЦИИ
  • 08-01-2004 Краткий обзор рынка арахиса
  • 22-01-2004 Рынок черного перца на 3-й неделе 2004
  • 27-01-2004 Рынок сухофруктов
  • 29-01-2004 Натуральные игредиенты для кондитерской промышленности
  • 04-02-2004 Кешью
  • 09-02-2004 сухое кокосовое молоко-новый продукт на российском рынке
  • 10-02-2004 сухое кокосовое молоко - информация о продукте
    10-02-2004   сухое кокосовое молоко - информация о продукте



    Сухое кокосовое молоко

    Информация о продукте

    Наименование продукта
    Сухое кокосовое молоко (WE 5120A)
    Тип CM8

    Страна происхождения
    Индонезия

    Описание
    Высушенное распылением кокосовое молоко (СМ8) состоит из следующих ингредиентов:
    -сухой остаток кокосового молока
    -мальтодекстрин
    -казеинат натрия

    Информация о наличии
    генетически модифицированных
    компонентов (ГМК)
    Продукт свободен от генетически модифицированных компонентов,
    мальтодекстрин готовится на базе тапиоки и также не содержит ГМК

    Качество
    Пригоден для употребления в пищу, не содержит никаких вредных и токсических веществ
    Порошкообразное кокосовое молоко, высушенное методом распыления

    Внешний вид
    Белый порошок без подгоревших частиц
    Отсутствие комков, кроме распадающихся при легком нажатии

    Запах и вкус
    Запах и вкус чистые, без оттенков жира, затхлости жженого сахара.
    Вкус должен отслеживаться в 20%восстановлении при 40°С

    Химико/физические характеристики:
    Кокосовое масло
    70% (мин.66,5%-макс.73,5%)
    Протеин
    8,0% (мин.7,4%-макс.8,6%)
    Углеводы
    18,5%
    Минералы(зола)
    2,0% (мин.1,7%-макс.2,3%)
    Влажность
    1,5%

    Данные микробиологических исследований:
    Количество мезофильных аэробных
    микроорганизмов
    макс.3000/гр

    Колиформные бактерии
    нет в 2 гр.
    Сальмонелла
    отсутствует

    Упаковка
    15 кг коробки
    Запаянные полиэтиленовые мешки в коробке из 5-слойного гофрокартона
    12 х 1 кг.коробки
    Met.PET/PE запаянные по центру пакеты с наклейкой, содержащей информацию о продукте и способе изготовления , упакованные в коробки из 5 слойного картона

    Условия хранения
    Прохладноее сухое место вне зоны прямого солнечного света. Макс.темп.20 °С ,
    отн.влажность < 70%

    Код (маркировка)
    Код производителя включает дату изготовления, производственную линию, смену и индекс фабрики.
    На 15-кг.коробках снаружи только по заявке печатается дата истечения срока годности. На всех
    остальных упаковках , наружных и внутренних , эта дата печатается в обязательном порядке.

    Срок хранения Максимально 24 месяца


  • 16-02-2004 Сушеный абрикос ( ситуация в Турции )
  • 25-02-2004 Миндаль - новый урожай.
  • 02-03-2004 Рынок черного перца в 2003 году.
  • 10-03-2004 Миндаль
  • 16-03-2004 Гвоздика
  • 19-03-2004 СУХОФРУКТЫ, ТУРЦИЯ
  •  
    © Ланит-99
    Услуги лазерной резки Фрактал-Киев.