Как приготовить суп из сухофруктов?


Готовый суп из сухофруктов
Готовый суп из сухофруктов
Суп из сухофруктов часто едят в канун Рождества, но его можно готовить весной и осенью тоже. Его вкус особенно нравится детям и часто вызывает улыбку на их устах. Готовить такой суп совсем не сложно, хотя это потребует немного времени. Вы будете очень удивлены тем, что раньше не готовили это чудесное блюдо. В Европе вы часто увидите суп из сухофруктов на столе перед Рождеством, так как он придает особую атмосферу и аромат в доме. Ниже вы найдете советы, которые помогут вам приготовить суп.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

горсть чернослива, горсть сушеных груш, горсть сушеной вишни, горсть сушеных яблок, 5 граммов изюма, 1 чайная ложка корицы, стакан сметаны, 3 столовые ложки картофельной муки, щепотка сахара и соли

Процесс приготовления супа
Процесс приготовления супа с добавлением корицы
1. Сначала сухофрукты необходимо прополоскать и замочить в течение 2-3 часов, пока они не станут мягкими.

2. В ту же воду с сухофруктами бросьте изюм. Воды не должно быть слишком много — лучше, чтобы она покрывала фрукты.

3. Вытаскиваем эти сухофрукты, часть можно перетереть через сито, чтобы сгустить суп. После этого положите их обратно и начинайте варить эту смесь.

4. Суп можно приправить сахаром и корицей по вкусу, для густоты можно добавить муку и воду. Опять же, все это нужно делать на огне, постоянно помешивая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *